Задать вопросменеджеру онлайн

Спасибо

Ваше сообщение получено.

Заказать звонок

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Новогодняя ипотека по программе «12–12–12»

Ипотека и страхование 09.12.2013
НДВ: Новогодняя ипотека по программе «12–12–12»

Жилой комплекс «Новокосино», а также корпуса № 1, 2, 6, 7 и 13 микрорайона «Новокосино-2» присоединились к специальной программе «12–12–12» от ОАО «Сбербанк России». Она предусматривает фиксированную ставку в размере 12% годовых, а также первоначальный взнос от 12%. Если вы хотите взять кредит на данных условиях, не стоит затягивать со сделкой – предложение действует только до Нового года.

Ведущий банк России аккредитовал ЖК «Новокосино» и пять корпусов мкр. «Новокосино-2» по уникальной программе «12–12–12». Теперь купить квартиру в кредит в этих объектах можно под 12% годовых, с условием первоначального взноса всего от 12%. Ставка является фиксированной, а максимальный срок кредитования – 12 лет. Вам не придётся оплачивать дополнительные услуги банка и комиссию при досрочном погашении.

– Жилой комплекс «Новокосино» и мкр. «Новокосино-2» отвечают всем стандартам качественного жилья, а их строительство идёт в соответствии с графиком. Поэтому банки охотно предлагают ипотеку для этих объектов по самым выгодным программам, – говорит руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин. – Сейчас, перед праздниками, все хотят быстрее решить квартирный вопрос, и наша компания старается создать для этого максимально комфортные условия.

Вне акции вы также можете взять кредит в Сбербанке на стандартных условиях. Программа предусматривает первоначальный взнос от 15%. Процентная ставка до оформления права собственности начинается от 14%, а после снижается на 1%. Максимальный срок выплаты кредита – 30 лет. Следует отметить, что «НДВ-Недвижимость» является «Золотым партнёром» Сбербанка, и заявки наших клиентов попадают напрямую к сотрудникам, принимающим решение о выдаче кредита.

Полная версия сайта