Задать вопросменеджеру онлайн

Спасибо

Ваше сообщение получено.

Заказать звонок

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Кредит на вторичное жильё – всего по двум документам

Новости 03.07.2014
НДВ: Кредит на вторичное жильё – всего по двум документам

Недвижимость – недешёвая покупка, стоимость самых доступных вариантов в пределах МКАД составляет не менее 4 млн рублей. Для приобретения более комфортной квартиры нужна бóльшая сумма. А если хочется отпраздновать новоселье сейчас, а средств не хватает? Тогда можно воспользоваться ипотекой. На рынке существует большое количество предложений для заёмщиков. Среди них – новые кредитные условия от Сбербанка.

Недавно Сбербанк ввел изменения в линейку ипотечных кредитов. Теперь в рамках одной из программ можно получить заёмные средства всего по двум документам. Достаточно предоставить паспорт и другой документ, подтверждающий личность заёмщика. Это может быть водительское удостоверение, загранпаспорт, военный билет или страховое свидетельство. Таким образом, процесс оформления ипотечного кредита упрощается.

Кредиты на вторичном рынке пользуются высоким спросом. Ипотеку берут и те, кто покупают жильё, и те, кто совершают обмены, – говорит руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина. – Конечно, всё зависит от конкретной ситуации. Можно обойтись и без доплаты, если говорить об обменах. Однако благодаря кредиту выбор квартир становится шире.

Процентные ставки на вторичное жильё в рамках программы варьируются в пределах 13–13,75%, в зависимости от размера первоначального взноса (должен составлять не менее 40%) и срока кредитования. Максимальная сумма кредита зависит от региона и достигает 15 млн рублей. Сроки кредита находятся в диапазоне от 1 года до 30 лет, клиенты могут выбрать наиболее удобный для себя вариант.

Полная версия сайта