+7 495 988-44-22
Заказать звонок
Обратный звонок

Напишите ваш номер телефона и мы перезвоним!

Отправляя форму, вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных

Мы скоро вам перезвоним!

Как изменится транспортная ситуация в районах Лианозово и Дмитровский?

01.06.2020
 Как изменится транспортная ситуация в районах Лианозово и Дмитровский?

Главным изменением в районах Лианозово и Дмитровский станет появление трех станций метро за счет продления Люблинско-Дмитровской линии, ее длина составит 3,7 километра, запуск планируется на 2022 год.

На территории Дмитровского района, в 5 минутах ходьбы от ЖК «Город» откроется станция «Улица 800-летия Москвы» (у пересечения Дмитровского шоссе и улицы 800-летия Москвы), на границе районов — станция «Лианозово» (на пересечении Дмитровского шоссе и МЦД-1). А в районе Северный пассажиров примет станция «Физтех», которая откроется рядом с бульваром Академика Ландау, недалеко от комплекса апартаментов «Nord».

Строительство новой ветки поможет улучшить транспортную доступность для 400 тысяч человек. Строительные работы на этом участке подземки продолжаются с 2019 года.

Районы Лианозово и Дмитровский расположены на севере и северо-востоке города, на их территории расположены предприятия, которые выполняют крупные оборонные заказы, также есть предприятия, выпускающие йогурты и молочную продукцию. Здесь же располагаются лаборатории Объединенного института высоких температур Российской академии наук, где изучают свойства плазмы и делают прогнозы развития российской энергетики.

В этих районах в конце 2019 года появилось наземное метро: станции Лианозово и Марк Савеловского направления Московской железной дороги вошли в состав МЦД-1.

  • Новостройки
  • Вторичная
  • Коммерческая
  • Ипотека
  • Загородная
Показать все
Объект "" добавлен в избранное
В избранном 0предложений
Добавлено в избранное. Нажмите, чтобы перейти к избранным Удалено из избранных
Перейти к избранному
Объект "" добавлен к сравнению
В сравнении 0предложений
Добавлено к сравнению. Нажмите, чтобы перейти к сравнениюУдалено из сравнения
Перейти к сравнению