+7 495 988-44-22
Заказать звонок
Обратный звонок

Заявки обрабатываются ежедневно с 8:00 до 21:00

Отправляя форму, вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных

Мы скоро вам перезвоним!
Назад Статьи

Цвет 2020 года: НЕО МЯТА

Дизайнеры pantone назвали главный цвет года в интерьере 2020 года-NEO MINT. Свежий, оригинальный микс инноваций и экологии. Он открывает новую эру в дизайне и безграничные возможности для осуществления самых смелых экспериментов в дизайне. Давайте узнаем о нем немного больше.

Сегодня этот свежий оттенок можно встретить даже в кофе! Бариста добавляют мяту в латте, а кондитеры делают макаруни в самом эффектном цвете года. Десятилетие еще даже не началось, но всех уже чувствуют прохладную свежесть кислорода. Именно так дизайнеры характеризуют цвет года Neo mint.

NEO mint – футуристический микс, который дарит простор, легкость и радость. Он вне времени и вне обстоятельств. Благодаря этому цвету помещение становится более светлым и воздушным, до верху наполненным кислородом. Впрочем, не многие готовы отказаться от классических цветов в оформлении интерьера, ради новинки года. Все-таки ремонт делается надолго. Где же этот необычный оттенок будет наиболее уместным?

Новый цвет пришел на смену нежно-розовому, который был символом этого года и будет с ним удачно сочетаться. Добавьте к нему светлую плетеную мебель, белые вазы необычной геометрии, кактусы и суккуленты в прозрачным кубах, и вы получите ультрамодный интерьер. Neo mint в любой комнате – это просто находка, ведь такой цвет сочетается с многими другими.

Отлично он будет смотреться в ванной. Если вы используете его, как основу, то можно добавить молочно-белых аксессуаров. Кроме того, в моде будет латунная и позолоченная фурнитура, которая хорошо сочетается с новым оттенком. В тренде мозаика и монохромная плитка с 3D эффектом, а также графитовый, серый, розовый и голубой мрамор с крупными прожилками. Его можно использовать для столешниц или напольных покрытий.

Воздушный оттенок прохладного неба отлично подойдет для интерьера спальни, кстати, его можно сочетать с другими модными цветами будущего года: французская ваниль, лесной орех или теплый серый. На светлой кровати из бука будут прекрасно смотреться мягкие подушки, плед или постельное белье в новом модном Neo mint исполнении. В тренде - мягкие изголовья, если мята будет основным цветом, его можно дополнить еще одной новинкой сезона. Дизайнеры уверены, что удачным сочетанием станет neo mint + casis, в основе которого темно-розовый и лиловый тона. Еще одним трендовым миксом станет тандем мяты и сочной дыни, дизайнеры дали этому цвету соблазнительное название yellow mellow.

Если вы хотите перемен, то новый цвет — это то, что нужно. Он стал символом начала нового десятилетия. Такой оттенок понравится и любителям природы, тем, кто ищет спокойствия и умиротворенности. Он подойдет для спальни и кухни, детской или ванной комнаты. Многие предпочитают спокойные оттенки и боятся экспериментов, у серого или темно-зеленого много поклонников, но стоят взять за основу новый цвет, вы поймете, что он просто универсальный.

По мнению экспертов, такой оттенок вообще легко впишется в любой интерьер. Но если вы не готовы красить стены в радикально мятный цвет, просто добавьте немного стильных аксессуаров модного цвета и ваши гости, сразу поймут, что перед ними человек с тонким вкусом.

Читайте также

Объект "" добавлен в избранное
В избранном 0 предложений
Добавлено в избранное. Нажмите, чтобы перейти к избраннымУдалено из избранных
Перейти к избранным