Оцените наш сайт

Спасибо

Ваше мнение очень важно для нас.

Заказать звонок

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Микрорайон «Красногорский»: дома растут!

Новости 11.09.2014
image

Активные темпы строительства являются несомненным преимуществом микрорайона «Красногорский». Эта новостройка состоит из комфортных семиэтажных домов, расположенных в экологически чистом районе к северо-западу от Москвы. Купить квартиру можно по цене от 1,8 млн рублей.

Продажи сейчас идут в 8-ми корпусах, при этом наибольшая степень готовности отличает корпус № 5. Закончен монолитный каркас здания, практически выполнены работы по шлифовке бетона. Кроме того, продолжается устройство ограждающих конструкций из газобетонных блоков.

Корпус № 6 находится на уровне 4 этажа, осуществляется бетонирование стен и колонн здания. В корпусе №7 готов фундамент дома, построен цокольный этаж. Также рабочие приступили к армированию стен и колонн 1 этажа.

В корпусе № 8 ведутся работы по армированию плиты перекрытия цокольного этажа (остались последние секции). В корпусе № 9 идёт устройство бетонной подготовки под фундаментную плиту. В корпусе № 10 начались работы по строительству 1 этажа. В корпусе № 11 идёт армирование фундаментной плиты, а в корпусе № 12 - монтаж перекрытий цокольного этажа.

Продолжаются работы по устройству скважины, которая обеспечит водой жителей микрорайона. Рабочие пробурили уже 50 метров, а в целом глубина скважины составит 260 метров.

Микрорайон «Красногорский» - отличное предложение для тех, кто ценит уют, спокойствие и чистый воздух. В рамках проекта предусмотрены невысокие стильные дома, которые расположатся у реки Нахабинки. Вдоль неё протянется зелёный бульвар с общественно-торговой зоной, а во дворах будут созданы детские и спортивные площадки. Разумеется, жители микрорайона будут обеспечены всей необходимой инфраструктурой. Помимо магазинов, объектов сферы быта и услуг, в «Красногорском» откроются объекты социальной инфраструктуры: детские сады на 430 мест и школа, рассчитанная на 900 учеников.

Полная версия сайта