Оцените наш сайт

Спасибо

Ваше мнение очень важно для нас.

Заказать звонок

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Компания «НДВ-Недвижимость» продаст 21 000 м2 в бизнес-парке Дорохоff

Коммерческие объекты 23.10.2012
image

«НДВ-Недвижимость»крупнейший продавец на российском рынке недвижимости – подписала с девелопером «Альтерра Кэпитал» эксклюзивный договор на реализацию Бизнес-парка Дорохоff. В рамках сотрудничества компания выводит на рынок 21 000 квадратных метров офисной недвижимости.

 

Бизнес-парк Дорохоff относится к категории «В+» и представляет собой комплекс из 4-х строений, связанных между собой стеклянными галереями. Здания построены и готовы к въезду, оформлена собственность. Предусмотрен наземный паркинг на 402 машиноместа.

 

Глава компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев отмечает преимущества бизнес-парка:

 

- Мы тщательно и взвешенно относимся к выбору объектов. Бизнес-парк Дорохоff обладает всеми необходимыми качествами для его успешной реализации. Это удобное месторасположение в престижном районе, наличие необходимой инфраструктуры для ведения бизнеса, высокое качество строительства и уровень безопасности, передовое инженерное оснащение. «Альтерра Кэпитал» - девелопер проекта – занимает уверенные позиции на рынке.

 

Генеральный директор «Альтерра Кэпитал» Ионина Галина так комментирует сотрудничество с «НДВ-Недвижимость»:

 

- Компания «НДВ-Недвижимость» давно себя зарекомендовала на рынке недвижимости. Это надежный партнер, который выполняет все свои обязательства. Мы уверены в успехе нашего сотрудничества и положительных результатах, которые будут достигнуты в самое ближайшее время.

 

«Дорохоff» расположен на земельном участке площадью 2,5 га рядом с Очаковским шоссе, в 10 минутах транспортом от «Кунцевской». От станции метро до бизнес-парка курсируют регулярные «шатлл-басы».

 

Цены на старте реализации начинаются от 97 650 рублей за квадратный метр. Минимальная стоимость предложения составляет 5, 1 млн рублей. На выбор предлагаются офисные блоки от 45 до 257 м2. Возможна продажа отдельно стоящих зданий целиком, а также офисов от 1085 до 1262 м2 с открытой планировкой.

Полная версия сайта