Задать вопросменеджеру онлайн

Спасибо

Ваше сообщение получено.

Заказать звонок

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Жизнь по высоким стандартам с NDV-Loyalty

Новости НДВ 08.04.2014
image

«НДВ-Недвижимость» открывает широкие возможности для своих клиентов. После быстрого решения квартирного вопроса компания помогает сделать качественный ремонт по доступным ценам. Для этого существует специальная программа лояльности. Недавно к NDV-Loyalty присоединились три новых партнера, которые предлагают современные кухни и качественные отделочные материалы.

Каждый клиент «НДВ-Недвижимость» получает клубную карту, с помощью которой значительно экономит на отделке квартиры и создании интерьера – в том числе и при покупке мебели, обоев, текстиля, светильников, сантехники, напольных покрытий. Участникам NDV-Loyalty предложен большой выбор производителей товаров и поставщиков услуг, при этом «НДВ-Недвижимость» заботится, чтобы партнёрами программы были только самые надёжные компании.

Новые партнёры NDV-Loyalty – салон чешских кухонь марки Sykora, белорусские производители кухонных гарнитуров «ЗОВ» и студия искусственного камня «НЭК». Эти компании пользуются доверием покупателей, так как предлагают товары из высококачественных экологически чистых материалов. Современные технологии производства позволяют создать функциональную кухню под любую планировку, а компании-партнёры программы предлагают много вариантов дизайнерских решений и отделочных материалов, из которых можно выбрать подходящие как для небольшой квартиры, так и для просторного коттеджа.

Sykora и «НЭК» предоставляют скидки 3–7%, а «ЗОВ» – 5%, независимо от статуса клубной карты.

Напоминаем, что существуют три вида карт NDV-Loyalty: Silver, Gold и Platinum. Стать участником клуба может каждый – клиенты получают карту при первом визите в наш офис. Узнать подробнее обо всех преимуществах программы можно у специалистов департамента качества по телефону 8 (495) 988-44-22.

Полная версия сайта