+7 495 988-44-22
Заказать звонок
Обратный звонок

Напишите ваш номер телефона и мы перезвоним!

Отправляя форму, вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных

Мы скоро вам перезвоним!

Внезапная выходная неделя — возможность или приказ?

25.03.2020
 Внезапная выходная неделя — возможность или приказ?

Президент Владимир Путин подписал указ, согласно которому дни с 30 марта по 3 апреля будут нерабочими. Что важно: не выходными, а именно нерабочими. При этом действие указа не распространяется на работников целого ряда сфер. Среди них — непрерывно действующие организации, аптеки, медицинские учреждения, магазины и организации, обеспечивающие население продуктами и товарами первой необходимости.

Но многие предприниматели пока не понимают, что им делать — работать или нет. Даже те, кто обычно в выходные трудятся с удвоенной силой.

Александр Хрусталев, глава «НДВ Групп»:

«Отдохнем неделю. С точки зрения контроля над коронавирусом это поможет нам. Главное, чтобы мы самоорганизовались, а самоорганизация у нас отсутствует напрочь. Посмотрите на любые магазины: такое ощущение, что ничего не происходит. До нас еще не дошло, и до нас, по-моему, будет долго доходить. Следующий вопрос — как работодатели мы готовы, не готовы, нас уже никто не спрашивает. Убытки будут колоссальные, предприятия развалятся, будут большие потери рабочих мест. Но смотрим все в светлое будущее, как всегда, верим. Поэтому все, что происходит в последние годы, — ничему уже удивляться не приходится. Плюс теперь будет оправдание у всех всемогущих о том, что все плохо, потому что коронавирус».

Подробности в источнике: BFM.ru

  • Новостройки
  • Вторичная
  • Коммерческая
  • Ипотека
  • Загородная
Показать все
Объект "" добавлен в избранное
В избранном 0предложений
Добавлено в избранное. Нажмите, чтобы перейти к избранным Удалено из избранных
Перейти к избранному
Объект "" добавлен к сравнению
В сравнении 0предложений
Добавлено к сравнению. Нажмите, чтобы перейти к сравнениюУдалено из сравнения
Перейти к сравнению