Задать вопросменеджеру онлайн

Спасибо

Ваше сообщение получено.

Заказать звонок

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

В Москве прошел саммит деловых кругов «Сильная Россия – 2013»

Мероприятия 04.07.2013
image

2 июля в Большом дворце Государственного музея-заповедника «Царицыно» состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия – 2013». Это ежегодная авторитетная экспертная площадка для совместного принятия конструктивных решений в области социально-экономического развития страны и их эффективной реализации.

Роль государственно-частного партнерства в развитии регионов, проблемы рынка капиталов и «недокредитованности» российской экономики, развитие малого бизнеса в России, контроль долевого строительства и обеспечение экологической безопасности, финансирование девелоперских проектов, привлечение инвестиций в регионы – эти и многие другие темы обсудили участники саммита.

Владимир Андреевич Гамза, зампредседателя экспертного совета «Деловой России» и совета директоров Группы компаний «НДВ», принял участие в пленарных заседаниях. В рамках секции «Строительный комплекс и ЖКХ России» Владимир Гамза рассказал о современных механизмах и инструментах финансирования деятельности девелоперов: «В рамках «Деловой России» разработан механизм финансирования проектов в режиме инвестиционного кредитования, отработаны полностью как технологии, так и конкретные инструменты реализации инвестиционных проектов совместно с кредитными организациями. Также в рамках «НДВ-Групп» совместно с банками отработана комплексная система реализации девелоперских проектов на всех его стадиях: от приобретения земли до реализации объекта после застройки. При этом выработан эффективный алгоритм работы с проблемными активами в сфере недвижимости».

В свою очередь, Андрей Владыкин, руководитель департамента ипотеки и кредитов «НДВ-Недвижимость», рассказал участникам строительной секции об опыте предоставления недвижимости в лизинг. При этом он остановился на отработанной в «НДВ» технологии предоставления в лизинг объектов недвижимости широкому кругу физических лиц: гражданам, владельцам бизнеса, индивидуальным предпринимателям, государственным служащим. «Лизинг необходим, прежде всего, в тех случаях, если ипотечный кредит по различным формальным причинам получить не удается», - отметил Андрей Владыкин.

Полная версия сайта