Задать вопросменеджеру онлайн

Спасибо

Ваше сообщение получено.

Заказать звонок

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Успейте оформить лучший кредит!

Ипотека и страхование 06.11.2014
image

Центробанк недавно повысил ключевую ставку на 1,5%. Деньги становятся все дороже, и банки, скорее всего, ужесточат условия кредитования. Впрочем, вряд ли рост ставок будет лавинообразным. У клиентов есть все шансы получить кредит до его удорожания и сэкономить. Именно от процентной ставки зависит, сколько заемщик заплатит за пользование кредитом.

Нужно отметить, что целый ряд банков сейчас предлагает интересные условия в рамках акций. Например, в микрорайоне «Царицыно-2» процентная ставка составляет всего от 10,3%. «Такие условия стали возможными в рамках специальной партнерской программы между застройщиком и банком, - резюмирует руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Кристина Шульгина. - Девелопер компенсирует банку упущенную прибыль, а покупатели получают льготные условия по ипотеке. Подобная тактика уже принесла ожидаемые шаги. Мы отметили значительное увеличение спроса на ипотеку, и на сам объект в целом».

Есть и другие предложения, интересные заемщикам. Вполне можно купить квартиру по ставке до 12,5%. Например, в рамках одной из программ кредит предлагается под 11,9%, срок выплат составляет до 25 лет, а минимальный первоначальный взнос начинается от 25%. У заемщиков сейчас есть выбор, однако в сложившихся условиях откладывать вопрос с покупкой недвижимости не стоит. Тем более что именно квадратные метры – это удобный и надежный источник для сбережения денежных средств.

Полная версия сайта