Задать вопросменеджеру онлайн

Спасибо

Ваше сообщение получено.

Заказать звонок

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Страхование от потери работы всего от 2,5 тыс. рублей в год

Новости НДВ 13.08.2013
НДВ: Страхование от потери работы всего от 2,5 тыс. рублей в год

Департамент страхования компании «НДВ-Недвижимость» предлагает новую услугу: страхование от потери работы. Эта опция весьма актуальна для тех, кто выплачивает ипотеку или имеет другие обязательства перед банками.

В жизни каждого человека бывают непредвиденные обстоятельства, никто не может быть уверен, что проработает в одной компании на протяжении всего срока кредитования. А стабильный заработок, как известно, один из важнейших факторов для людей, планирующих взять банковский заём. В связи с этим на рыке страховых услуг появилась опция «Страхование от потери работы», благодаря которой вы будете в меньшей степени зависеть от работодателя. При увольнении ежемесячный взнос по кредиту за вас будет платить страховая компания, а вы сможете спокойно искать новое место работы.

«НДВ-Недвижимость» предлагает три тарифа, из которых легко выбрать наиболее подходящий. Самый экономичный – Standart – предусматривает сумму выплаты в размере 50 000 рублей при ежегодном страховом взносе всего 2 500 рублей. Выплачивая 5 000 рублей, вы можете рассчитывать на 100 000 рублей по тарифу Gold. В рамках тарифа Platinum вы получите 150 000 рублей при страховом взносе 7 500 рублей в год.

– Страхование от потери работы позволяет купить квартиру в кредит и не волноваться о завтрашнем дне, – говорит руководитель департамента страхования компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин. – Даже если ваш ежемесячный взнос по ипотеке составляет 50 000 рублей, вы сможете потратить три месяца на поиск новой хорошей работы, не беспокоясь о погашении долга.

Полная версия сайта