Задать вопросменеджеру онлайн

Спасибо

Ваше сообщение получено.

Заказать звонок

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Страхование от «НДВ-Недвижимость» теперь во всех сферах

Ипотека и страхование 07.11.2012
НДВ: Страхование от «НДВ-Недвижимость» теперь во всех сферах

Страховое направление в «НДВ-Недвижимость» «переросло» в отдельный департамент. Компания, лидирующая по объему продаж на российском рынке недвижимости, теперь работает во всех сегментах страхового рынка.

 

«НДВ-Недвижимость» продолжает расширять спектр предоставляемых услуг, в том числе, в рамках направления страхования. Теперь клиентам компании помимо страхования финансовых рисков при покупке жилья доступны новые возможности - имущественное страхование (квартира, дача, дом, предметы обстановки), страхование жизни и здоровья, автострахование (КАСКО, ОСАГО, расширенное до 1 млн рублей ОСАГО), страхование опасных объектов и т.д. Таким образом, по данному направлению был сформирован отдельный департамент.

 

Глава компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев комментирует:

 

- Принятое решение соотносится с концепцией «супермаркета недвижимости» - клиенту предоставляется максимальный набор услуг, и в комфортных условиях. Создание отдельного департамента по страхованию стало логичным шагом в этом направлении. Мы вышли за рамки такого сегмента, как страхование финансовых рисков, и предложили широкий набор опций.

 

Руководитель департаментов страхования, ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин рассказывает:

 

- Страхование является надежным инструментом защиты клиента. Тем не менее, среди гигантского многообразия, предлагаемого страховыми компаниями, легко запутаться и ошибиться с выбором программы. И здесь страховой агент служит проводником клиента на рынке, помогая выбрать оптимальный вариант. Именно так мы работаем с теми, кто привлекает кредитные средства для покупки жилья. В рамках нового департамента мы заключили агентские соглашения с 12 страховыми компаниями, по самым популярным и экзотическим видам страхования. В дальнейшем, мы планируем расширить пул страховых компаний.

Полная версия сайта