Задать вопросменеджеру онлайн

Спасибо

Ваше сообщение получено.

Заказать звонок

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Сбербанк снизил ставки!

Ипотека и страхование 18.02.2014
image

Предложение по ипотеке в новостройках «НДВ-Недвижимость» стало ещё выгоднее. Главный российский банк, кредитные программы которого представлены в жилых комплексах «Академик», «Новокосино», «Новые Вёшки», «Ромашково» и микрорайоне «Новокосино-2», снизил ставки на 0,5%.

Взять ипотеку от Сбербанка на покупку квартиры в «Академике», «Новокосино», «Новокосино-2» или «Новых Вёшках» теперь можно под 13,5% годовых. Минимальная ставка после оформления права собственности составит всего 12,5%. Для получения кредита у Сбербанка достаточно внести 15% от стоимости квартиры. Срок выплат – 30 лет.

Особое предложение действует в жилом комплексе «Ромашково», новостройке бизнес-класса на западе Подмосковья. Здесь программой предусмотрены ставки ещё ниже – всего от 12,5% до оформления права собственности, а после – от 11,5%. Минимальный первоначальный взнос в рамках предложения – 10%. Выплачивать кредит тоже можно в течение 30 лет.

«Компания «НДВ-Недвижимость» – «золотой партнёр» Сбербанка. Благодаря этому наши клиенты получают кредит по упрощённой схеме и в кратчайшие сроки. Мы сотрудничаем через электронную систему документооборота – заявки направляются напрямую андеррайтерам, которые принимают решения о выдаче кредита. Так процесс оформления ипотеки значительно ускоряется и упрощается. Покупатели успевают приобрести понравившуюся квартиру до повышения цен», – комментирует руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин.

У всех есть возможность приобрести понравившееся жильё, даже если накопления не очень большие. Компания «НДВ-Недвижимость» предлагает кредитные программы только с самыми выгодными условиями. В рамках предложения от Сбербанка минимальный первоначальный взнос по ипотеке в «Академике» составляет 384 000 рублей, в «Новокосино» – 446 500 рублей, в «Новокосино-2» – 340 000 рублей, в «Новых Вёшках» – 590 000 рублей, а в «Ромашково» – всего 385 000 рублей. Подробности уточняйте у менеджеров компании.

Полная версия сайта