Задать вопросменеджеру онлайн

Спасибо

Ваше сообщение получено.

Заказать звонок

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

При рождении ребенка – отсрочка платежей по кредиту на 12 месяцев!

Ипотека и страхование 21.02.2013
image

Новая опция по кредиту для молодых семей! Теперь можно получить отсрочку платежей на 12 месяцев при рождении ребенка. Такое предложение появилось сразу в нескольких жилых комплексах, реализуемых компанией «НДВ-Недвижимость».

 

В жилых комплексах «Новые Вешки», «Центральный», «Новый» и в микрорайоне «Царицыно» появилась новая программа по ипотеке. Она предусматривает процентную ставку от 13,2% годовых в рублях (до оформления права собственности) и возможность отсрочки платежей при рождении ребенка.

 

Минимальный первоначальный взнос равен 20%, взять кредит можно на срок до 30 лет. Отсрочка предоставляется на 12 месяцев.

 

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин уверен, что новое предложение по ипотеке будет интересно молодым семьям.

 

«Не секрет, что такое важное событие, как рождение ребенка, значительно увеличивает семейные расходы. Необходимо приобрести детскую мебель, одежду, игрушки, различные аксессуары и т.д. В результате, молодым семьям становится не до выплат по ипотеке. Но теперь, с появлением новой опции, с погашением долга можно повременить», - отмечает Андрей Владыкин.

 

* Срок подачи заявления о предоставлении отсрочки – не более 6 месяцев с даты рождения ребенка.

Полная версия сайта