+7 495 988-44-22
Заказать звонок
Обратный звонок

Заявки обрабатываются ежедневно с 8:00 до 21:00

Отправляя форму, вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных

Мы скоро вам перезвоним!

Лучшие пляжи и яхт-клубы рядом с ЖК «Мытищи Lite»

05.07.2019
 Лучшие пляжи и яхт-клубы рядом с ЖК «Мытищи Lite»

Обзор самых популярных мест для семейного отдыха у воды.

База отдыха «Троицкое» (Клязьминское водохранилище)

Настоящий райский уголок площадью 11,5 гектар. Для отдыхающих здесь предусмотрена вся необходимая инфраструктура: раздевалки, удобные шезлонги, беседки и шатры, кафе, рестораны, гостиница и даже живой уголок. Для любителей водных развлечений работает пункт проката лодок, катамаранов, яхт.   

Пляж «Малибу» (Пироговское водохранилище)

Это целый гостинично-развлекательный комплекс, расположенный в излюбленном месте отдыха москвичей – «Бухте Радости». Здесь не утихают шумные вечеринки и всегда царит праздничная атмосфера. Жемчужиной «Малибу» считается знаменитый фрегат «Черная Жемчужина» веранда которого используется как веранда для проведения мероприятий. Еще на территории «Малибу» есть сауна, работает пункт проката спортинвентаря, при желании, можно арендовать шатры и мангальные беседки. 

Зона отдыха «Новоалександрово» (Клязьминское водохранилище)

В распоряжении гостей хорошо оборудованный песчаный берег, чистая акватория и вся необходимая пляжная инфраструктура. Здесь можно с ветерком прокатиться на гидроцикле, «банане» или «таблетке», или заняться штурмом надувной «Пирамиды ацтеков». Помимо этого, на территории есть несколько волейбольных площадок, предусмотрены мангальные беседки, работают рестораны с блюдами узбекской, японской и европейской кухни.

Элитный яхт-клуб «Галс» (Пироговское водохранилище)

Расположен на левом берегу Пироговского водохранилища. Здесь есть лодочная и яхтенная мастерская, которая обслуживается квалифицированными специалистами. К услугам гостей работает вертолетная площадка, кают-компания с бильярдом, ресторан, и даже свой пляж, откуда открывается прекрасный вид.

Яхт-клуб «Командор» (Клязьминское водохранилище)

Акватория рассчитана на 40 судов длиной от 6 до 20 метров, причалы хорошо оборудованы, а само место обладает великолепной природной красотой. На деревянном понтоне создана комфортная lounge-зона, где царит умиротворяющая обстановка, рядом находится пляж с теннисными кортами и волейбольной площадкой. Здесь же расположен двухуровневый тематический ресторан «Маяк». 

 

Объект "" добавлен в избранное
В избранном 0 предложений
Добавлено в избранное. Нажмите, чтобы перейти к избраннымУдалено из избранных
Перейти к избранным