Задать вопросменеджеру онлайн

Спасибо

Ваше сообщение получено.

Заказать звонок

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Ипотечный продукт «Переезд» начинает свое шествие

Ипотека и страхование 02.10.2012
image

Рынок предлагает заемщикам новые возможности. Дело касается переездов: благодаря специальному ипотечному продукту стало вполне реальным сначала заселиться в новой квартире, а только потом продавать старое жилье. И, главное, вносить платеж необходимо только в конце срока кредитования.

 

Компания «НДВ-Недвижимость» информирует о появлении на рынке ипотеки уникального продукта под названием «Переезд». В его рамках кредит можно взять без подтверждения дохода, а источником погашения выступают средства, вырученные от продажи ранее заложенного жилья.

 

Руководитель департамента ипотеки и кредитов «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин говорит: «Данный продукт наверняка заинтересует тех, кто планирует, не дожидаясь продажи собственных квадратных метров, переехать в новое жилье».

 

Кредит выдается на срок от шести месяцев до двух лет, при этом важной особенностью продукта является отсутствие необходимости погашать ежемесячные платежи в течение этого времени. Весь заем, включая проценты, оплачивается в конце срока кредитования за счет продажи имеющегося жилья. До этого момента заемщик не тратит ни копейки. Благодаря большому первоначальному взносу достигается минимально возможная процентная ставка - от 12,5% годовых в рублях. Выдаваемая сумма - от 20 до 80% от оценочной стоимости закладываемого жилья.

 

Андрей Владыкин также указывает на возможность использования займа, полученного в рамках ипотечного продукта «Переезд», в качестве первоначального взноса. Можно взять второй – стандартный ипотечный кредит - на приобретение квартиры в готовом доме или в новостройке.

 

Ипотечный продукт «Переезд» действует не только в Москве, но и во всех регионах России.

Полная версия сайта