Ход строительства мкр. «Красногорский»

14.05.2019
 Ход строительства мкр. «Красногорский»

В настоящий момент в корпусах №17 и №20 ведется устройство внутренних инженерных систем отопления, водоснабжения, а также хозяйственно-бытовой канализации. Параллельно продолжается устройство фасадов, монтаж окон, дверей и кровли. Также в корпусе №20 завершается устройство ограждений лоджий и отделочные работы.  

Аналогичные работы сейчас проводятся в корпусе №21, где уже завершилось устройство ограждений лоджий, а также монтаж окон и дверей. В доме продолжаются отделочные работы в местах общего пользования и лоджиях. 

В корпусе №22 ведется устройство монолитных конструкций подземной части (стены, пилоны, перекрытия, ЛМ), а также устройство конструкций надземной части 1-го этажа. Эти же работы производятся в корпусе №23 на 4-м этаже и в корпусе №24 на уровне 6,7 этажей. 

Тем временем, в корпусе №25 ведется устройство вертикальной планировки котлована, а в корпусе №26 идет устройство фундаментной плиты. В корпусе №27 продолжаются работы по устройству монолитных конструкций подземной части, рядом смонтирован башенный кран. В корпусе №29 завершается гидроизоляция, ведется устройство фундамента. 

В детском саду идут работы по устройству монолитных конструкций подземной части.  

Объект "" добавлен в избранное
В избранном 0 предложений
Добавлено в избранное. Нажмите, чтобы перейти к избраннымУдалено из избранных
Перейти к избранным