5 причин выбрать Nord

22.05.2019
 5 причин выбрать Nord

Специально для тех, кто еще не определился с выбором жилого комплекса, специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» составили 5 причин того, почему стоит обратить внимание на АК Nord.

Шоппинг и развлечения рядом

В шаговой доступности от новостройки расположены: гипермаркет METRO Cash&Carry, «Леруа   Мерлен», «Декатлон», ТРЦ «Весна», супермаркеты «Мираторг» и «О’кей», а также торговый центр «РИО» с многозальным кинотеатром «Синема Стар» и океанариумом.

Парки в пешей доступности

Комплекс апартаментов граничит сразу с тремя природными зонами — Долгопрудненским, Хлебниковским и Клязьминским лесопарками. Поблизости находятся река Клязьма, водоканал им. Москвы и Пироговское водохранилище.

Большой выбор планировочных решений

На выбор покупателей в комплексе представлен большой выбор апартаментов, в том числе, популярного студийного формата. Те, кого больше интересуют просторные варианты могут рассмотреть трехкомнатные площадки с большими лоджиями от 2,8 до 5,2 м². При этом есть возможность объединения нескольких апартаментов. 

Выгодная беспроцентная рассрочка      

Приобрести недвижимость в АК Nord сейчас можно по программе беспроцентной рассрочки, которая позволит купить любой понравившийся апартамент без переплат. При этом минимальная цена недвижимости здесь начинается всего от 2,9 млн рублей, что является рекордом для столичных апартаментов бизнес-класса.

Метро в перспективе

Во второй половине 2019 года рядом с комплексом запланировано строительство станции метро «Физтех» (Люблинско-Дмитровская линия), которая будет находится в 3-х километрах к северу от проектируемой станции «Лианозово», вдоль Дмитровского шоссе.    

Объект "" добавлен в избранное
В избранном 0 предложений
Добавлено в избранное. Нажмите, чтобы перейти к избраннымУдалено из избранных
Перейти к избранным