Оцените наш сайт

Спасибо

Ваше мнение очень важно для нас.

Заказать звонок

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Микрорайон «Новокосино-2»: теперь и по субсидии!

Новости 01.07.2014
image

Новостроек, где можно совершить покупку с помощью субсидии, становится всё больше. Теперь к ним присоединился микрорайон «Новокосино-2», представляющий собой крупномасштабную застройку рядом с метро. Для владельцев субсидий предлагаются квартиры в первом и втором корпусах.

«НДВ-Недвижимость» помогает всем обладателям субсидий реализовать своё право на жильё. Специалисты подготовят документы, необходимые для покупки, и учтут все нюансы. Как известно, не в каждой новостройке можно приобрести квартиры по субсидии. Степень готовности дома должна составлять как минимум 70%.

В базе квартир «НДВ-Недвижимость» всегда можно найти подходящий вариант. Например, субсидии можно использовать в корпусах № 1 и 2 мкр. «Новокосино-2».

Монолитные работы в первом корпусе ведутся на уровне 21–25 этажей. Седьмая и восьмая секции построены. Продолжается монтаж наружных стен. Активно ведутся работы по устройству систем вентиляции, водоснабжения и канализации.

Во втором корпусе идёт монтаж техэтажа и кровли, остекление квартир. Почти закончено устройство наружных стен. Также активно осуществляется монтаж систем вентиляции, водоснабжения и канализации.

«Новокосино-2» – отличный выбор для тех, кто ценит комфортное жильё по оптимальной цене. Близкое расположение к метро, развитая инфраструктура, достаточное количество машиномест, разнообразие планировок – благодаря всем этим плюсам микрорайон пользуется большим спросом среди покупателей. Первые шесть корпусов уже построены и заселяются, работают ТРЦ «Реутов Парк» и одна из школ. Также уже к 1 сентября откроется детский сад на 250 мест.

«НДВ» — супермаркет недвижимости №1 в России!

  • Цены от ведущих застройщиков

  • Эксклюзивные предложения

  • Онлайн-бронирование в один клик

  • Круглосуточный контакт-центр

  • Клиент-сервис НДВ

  • Юридическая экспертиза включена

Полная версия сайта