Оцените наш сайт

Спасибо

Ваше мнение очень важно для нас.

Заказать звонок

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Квартиры в «Красногорском» доступны для молодых семей

Новости 21.04.2014
image

Купить квартиру в микрорайоне «Красногорский» можно с использование материнского капитала. Это актуально и для тех, кто собирается приобрести жильё в ипотеку. Квартиры в «Красногорском» – одно из самых доступных предложений на рынке жилья. Здесь беспрецедентно низкие цены для недвижимости комфорт-класса.

Микрорайон «Красногорский» станет прекрасным местом для семейной жизни и воспитания детей. На территории предусмотрены большие дворы с игровыми и спортивными площадками, набережная, собственные детские сады для 430 малышей и школа для 900 учеников. Микрорайон будет надёжно охраняться с помощью новейших систем безопасности.

Сейчас «Красногорский» находится на начальной стадии строительной готовности, и цены здесь минимальны. Материнский капитал в размере 408 тыс. рублей компенсирует 20–30% от стоимости однокомнатной квартиры. Для первоначального взноса по ипотеке, при использовании материнского капитала, кроме субсидий нужно иметь собственные средства в размере минимум 10% от стоимости квартиры. Также материнский капитал можно использовать для погашения кредита. Как отмечает руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин, погашение ежемесячных платежей банку – это самый популярный расход материнского капитала.

«НДВ» — супермаркет недвижимости №1 в России!

  • Цены от ведущих застройщиков

  • Эксклюзивные предложения

  • Онлайн-бронирование в один клик

  • Круглосуточный контакт-центр

  • Клиент-сервис НДВ

  • Юридическая экспертиза включена

Полная версия сайта