Оцените наш сайт

Спасибо

Ваше мнение очень важно для нас.

Заказать звонок

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

В «Новых Вешках» и «Царицыно» машиноместа – в ипотеку!

Ипотека и страхование 28.12.2012
image

В жилом комплексе «Новые Вешки» и микрорайоне «Царицыно» стало на одну ипотечную программу больше. Новое кредитное предложение распространяется на покупку машиномест в подземном паркинге и предусматривает процентную ставку от 13,5%.

 

Зачастую найти дополнительные средства на покупку машиноместа непросто – основная сумма идет на приобретение квартиры. Однако для решения проблемы достаточно обратиться к заемным средствам. Конечно, чем больше программ, тем лучше. Их разнообразие позволяет подобрать самый оптимальный вариант кредитования, поэтому задача по расширению линейки предложений по займам является приоритетной.

 

Новая ипотека на машиноместа в «Новых Вешках» и микрорайоне «Царицыно» предусматривает следующие условия:

  • процентная ставка до оформления права собственности от 13,5%
  • минимальный первоначальный взнос от 30%
  • срок кредитования до 30 лет.

Комиссия за досрочное погашение отсутствует.

 

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин говорит: «Покупка машиноместа в подземном паркинге – дело полезное. Всем известно, один из лучших способов уберечь машину от всего – это хранить её на автостоянке. А если найти требуемую сумму не удается, то выходом из ситуации станет ипотека»

 

Добавим, что микрорайон «Царицыно» и жилой комплекс «Новые Вешки» высоко оцениваются и потребителями, и профессиональным сообществом. Каждый проект является ярким представителем своего сегмента.

 

Микрорайон «Царицыно» относится к сегменту «комфорт» и обладает рядом неоспоримых плюсов: расположение напротив Царицынского парка, богатая социальная инфраструктура и большое количество машиномест.

 

Проект «Новые Вешки» является одним из этапов создания района элитной застройки от The Sawatzky Group of Companies и представляет собой шестиэтажные монолитно-кирпичные дома бизнес-класса, с неповторимым обликом в стиле западноевропейской классики с элементами модерна.

Полная версия сайта