Оцените наш сайт

Спасибо

Ваше мнение очень важно для нас.

Заказать звонок

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Страхование финансов в ЖК «Мосфильмовский» теперь от СК «Альянс»!

Новости 03.07.2013
image

Покупатели квартир в ЖК «Мосфильмовский», одной из самых востребованных новостроек бизнес-класса в Москве, теперь смогут застраховать свои финансы через СК «Альянс».

Благодаря такой опции, как страхование, вы будете полностью уверены в сохранности денежных средств, вложенных в жилье. Поэтому компания «НДВ-Недвижимость», предлагающая не только риэлторские, но и страховые услуги, активно распространяет программы по страхованию финансовых рисков на реализуемые новостройки.

Помимо «Мосфильмовского» страхование от страховой компании «Альянс» (РОСНО) также действует в жилом комплексе «Новокосино», микрорайонах «Новокосино-2» и «Царицыно».

- Аккредитация в банке и страховой компании свидетельствует о высокой надежности объекта, - говорит руководитель Департамента страхования компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин. - Перед тем, как принять новостройку на страхование, её тщательно проверяют: изучают документы, концепцию, пул участников и партнеров. Таким образом, приобретать жилье там, где есть ипотека или страхование финансовых рисков, можно без опасений».

Стоимость страхового полиса от СК «Альянс» (РОСНО) составляет 1,1% от стоимости покупки. Например, за квартиру стоимостью 10 500 000 руб. (ЖК «Мосфильмовский») клиенту необходимо будет заплатить 6 400 рублей в месяц.

ЖК «Мосфильмовский» - одна из самых ярких новостроек бизнес-класса в Москве. Комплекс возводится в престижном Западном округе, на Мосфильмовской улице. Рядом с комплексом протекает небольшая живописная речка Раменка, а в шаговой доступности находится Ботанический сад МГУ.

Столь удачное расположение гарантирует достойное окружение и хорошую экологию, а высокоразвитая инфраструктура, как прилегающая, так и собственная, сделает жизнь владельцев квартир максимально комфортной. На территории «Мосфильмовского» появятся 2 детских сада, школы, теннисные корты, спортивные и детские площадки. Первые этажи домов отведены под магазины, фитнес-центр, кафе и рестораны.

Полная версия сайта