Оцените наш сайт

Спасибо

Ваше мнение очень важно для нас.

Заказать звонок

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Новая ипотека в новостройках – всего по двум документам и без подтверждения дохода!

Ипотека и страхование 26.12.2012
image

Процесс получения ипотеки упрощается – теперь покупатели квартир в ЖК «Академик», ЖК «Новые Вешки», мкр. «Царицыно» или ЖК «Центральный» могут оформить кредит без подтверждения дохода и всего по двум документам. При этом условия ипотечной программы предусматривают процентную ставку от 10,9 % (после оформления права собственности).

 

Покупка недвижимости в ипотеку - процесс очень кропотливый, требующий времени и внимательного подхода. Речь идет о больших суммах, именно поэтому так важно не ошибиться с выбором ипотечной программы. Важно отметить и другой нюанс – по ипотеке необходимо предоставить целый ряд документов, подтверждающих платежеспособность. Однако теперь этот процесс упрощается.

 

«НДВ-Недвижимость» давно зарекомендовала себя в качестве надежного партнера, поэтому сразу несколько объектов из ассортиментной линейки компании присоединились к новой ипотечной программе. Теперь покупатели квартир в ЖК «Академик», ЖК «Новые Вешки», мкр. «Царицыно» и ЖК «Центральный» могут воспользоваться новыми условиями - для оформления кредита достаточно предъявить паспорт и любой другой подтверждающий документ (свидетельство о рождении, водительские права, заграничный паспорт), а также заполнить анкету.

 

Остальные условия кредитной программы: минимальная процентная ставка – 10,9 % (после оформления права собственности), первоначальный взнос от 35%, срок кредита – до 20 лет. Отсутствуют штрафные санкции за досрочное погашение, комиссии за рассмотрение заявки и выдачу кредита.

 

«Вопрос ипотеки всегда вызывает беспокойство: брать – не брать, дадут – не дадут. Новая программа, оптимальная и от надежного банка, помогает отбросить все сомнения в сторону и решиться на покупку квартиры», - комментирует руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин.

Полная версия сайта