Оцените наш сайт

Спасибо

Ваше мнение очень важно для нас.

Заказать звонок

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

«НДВ-Недвижимость» стала золотым партнером Сбербанка

Ипотека и страхование 18.12.2012
image

«НДВ-Недвижимость», победитель премии народного голосования «Марка № 1 в России», подписала соглашение с Московским банком Сбербанка России в области кредитования физических лиц при покупке недвижимости.

 

Теперь клиенты компании, приобретающие недвижимость с помощью заемных средств, получают дополнительные преимущества: снижение процентной ставки и упрощение взаимодействия за счет электронного документооборота.

 

«НДВ-Недвижимость» присвоен статус золотого партнера Московского банка Сбербанка. Это означает, что клиентам компании доступен ряд уникальных возможностей. Одной из них является уменьшение годовой процентной ставки на 0,5% и, следовательно, экономия на выплатах по кредиту. Еще один важный плюс - это внедрение электронного документооборота между банком и департаментом ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость», что позволяет ускорить процедуру одобрения кредитной заявки и предоставление займа.

 

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин резюмирует: «Наше партнерство со Сбербанком вышло на новый уровень – золотой статус позволит предложить нашим клиентам более выгодные условия кредитования, а на одобрение кредитной заявки и получение ипотечного кредита теперь будет уходить меньше времени. Тем самым, качество обслуживания улучшается».

 

В рамках совместного сотрудничества Сбербанком аккредитованы следующие объекты из ассортиментной линейки «НДВ-Недвижимость»: ЖК «Академик», ЖК «Новые Вешки», микрорайон «Царицыно» и ЖК «Центральный». По ряду из объектов ипотека распространяется не только на квартиры, но и на машиноместа. На сегодняшний день получить кредит на покупку жилья можно под 12% годовых в рублях (на период до оформления залога кредитуемого объекта недвижимости). После оформления залога процентная ставка снижается, составляя 11%. Срок кредитования: до 30 лет.

Полная версия сайта