Оцените наш сайт

Спасибо

Ваше мнение очень важно для нас.

Заказать звонок

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

«НДВ-Недвижимость» проводит консультации по ипотеке в выходные дни

Ипотека и страхование 23.04.2014
image

Только за последний месяц компания «НДВ-Недвижимость» провела в выходные более 300 консультаций по ипотеке в отделениях продаж на объектах и в центральном офисе компании на Трубной площади. Как показывает практика, суббота и воскресенье лучше всего подходят для общения с менеджером по вопросам получения кредита.

«НДВ-Недвижимость» – единственное крупное агентство недвижимости, которое проводит консультации по ипотеке каждые выходные. Кредитные брокеры работают в офисах продаж в микрорайонах «Царицыно», «Царицыно-2», «Новокосино-2», жилых комплексах «Мосфильмовский», «Ромашково» и «Новокосино». Недавно открылся офис продаж микрорайона «Красногорский», где специалисты также дежурят 7 дней в неделю. Кроме того, менеджеры по кредитованию проводят консультации ежедневно в центральном офисе на Трубной площади.

Ипотека – единственная возможность для многих людей приобрести собственную квартиру или увеличить жилплощадь. Однако выбрать подходящую новостройку или кредитную программу без помощи специалиста очень сложно. Рассчитать ежемесячные выплаты, найти наименьшую процентную ставку, выбрать надёжный банк – всё это лучше делать с помощью кредитного брокера. Специалисты выполнят это быстро и ориентируясь на максимальную выгоду клиента.

– Большинство людей приходят к нам со стандартными вопросами: «Какие условия кредитования?», «Что мне нужно для получения кредита?», «В каком размере я могу взять кредит при своём доходе?», «Какой первоначальный взнос необходимо сделать?». Наши консультанты готовы ответить на любой вопрос и помочь разобраться в сложных ситуациях. Далеко не все желающие купить квартиру знают, что в некоторых объектах достаточно иметь всего 300–400 тысяч рублей собственных средств для получения кредита, а при наличии крупной суммы для первоначального взноса ежемесячный платеж может составить всего 13 000 рублей, – комментирует руководитель департамента ипотеки и кредитов Андрей Владыкин.

Ещё одно неоспоримое преимущество работы с кредитным брокером – это преференции от банков: сниженные ставки, ускоренное рассмотрение заявки, повышенная лояльность при одобрении займа. Именно благодаря менеджерам по ипотеке многие клиенты успевают приобрести квартиру в новостройке до повышения цен.

Полная версия сайта