Супермаркет недвижимости
+ 7 (495) 988-44-22
8 (800) 200-44-02
круглосуточно
Центральный офис, м. Трубная Отделение на Кутузовском, м. Киевская Отделение на Красной Пресне, м. Улица 1905 года Северо-Западное отделение, м. Октябрьское Поле Юго-Восточное отделение, м. Братиславская Отделение на Красносельской, м. Красносельская Северо-Восточное отделение, м. ВДНХ
Дополнительные офисы Офис продаж на объекте мкр. «Красногорский» Мобильный офис продаж на объекте ЖК Silver Офис продаж на объекте ЖК «Город» Офис продаж на объекте ЖК «Новые Котельники» Офис продаж на объекте ЖК «Ленинградский» Офис продаж на объекте ЖК «Мытищи Lite» Офис продаж на объекте ЖК «Новое Бутово» Офис продаж на объекте ЖК «Юбилейный» Офис продаж на объекте ЖК «Дуэт» Офис продаж на объектах ЖК «Новокосино» и мкр. «Новокосино 2» Офис продаж на объекте ЖК «Сказка» Офис продаж на объекте ЖК «О7» Офис продаж на объекте ЖК «Лефорт» Офис продаж на объекте «Золоторожский» Офис продаж на объекте «Re:form» Офис продаж на объекте ЖК «Андреевка» Офис продаж на объекте ЖК «Мосфильмовский» Офис продаж на объекте ЖК «Планерный»
EN
Опрос

В текущей ситуации какие факторы способны побудить вас купить квартиру в новостройке?

Наличие хорошей скидки на квартиру
Удобные условия рассрочки
Возможность оформить выгодную ипотеку
Экономия на покупке машиноместа/отделке жилья
Возможность купить квартиру с зачетом стоимости старого жилья
Наличие финансовой поддержки

Мы в соц. сетях:

«НДВ» планирует приобрести помещение Agile формата для открытия центрального офиса

Главный офис компании «НДВ-Недвижимость» станет центром развития бизнеса всего холдинга «НДВ Групп». Вместе со сменой локации изменится и философия бренда, признанного «Маркой №1» в России.

 – Сейчас мы рассматриваем покупку или аренду нового помещения порядка 2000 кв. м для центрального офиса компании. В первую очередь, будем учитывать удобную транспортную доступность, чтобы офис был комфортным и для наших клиентов, и для сотрудников, –комментирует руководитель департамента коммерческой недвижимости «НДВ-Недвижимость» Вадим Кашкин. Нас интересуют современные помещения в пределах Садового кольца, в районах Замоскворечье, Хамовники, Пресня, в начале Кутузовского проспекта.

За последние полгода структура агентства полностью обновилась. В итоге после масштабной реорганизации всех департаментов появилась совершенно новая компания: легкая, мобильная, инновационная. Полностью изменился департамент новостроек, который объединил сразу несколько отделов. Теперь вся компания будет работать в более удобном для клиентов режиме: большинство процессов оптимизировано, время на все процедуры значительно сократилось. Многие услуги доступны в режиме онлайн, и список их будет расширен.

– Тот формат, в котором мы работали, морально устарел, – комментирует сообщение генеральный директор «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. Для наших новых задач, для новой команды нужен флагманский центр совершенно другого формата, правда, то, что нравится, не всегда продаётся, а то, что продается, не все нам подходит. Мы выбрали концепцию Agile офиса, креативного пространства для быстрой реализации самых невероятных идей. Мир вокруг нас изменился, сегодня – время других скоростей и другой подачи информации. Тот, кто это поймет раньше, тот и выиграет.

Категории
Программа лояльности

Мы стремимся стать одним из лидеров на рынке оказания услуг в сфере недвижимости, поэтому большое значение в своей деятельности мы уделяем вопросам качества. Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе.