Оцените наш сайт

Спасибо

Ваше мнение очень важно для нас.

Заказать звонок

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Купить квартиру можно, имея всего 250 000 рублей!

Ипотека и страхование 09.12.2013
image

Ипотечный кредит на сегодняшний день не оформляется без внесения первоначального взноса. Обычно заёмщиков просят предоставить не менее 10–15% от стоимости приобретаемой недвижимости. Сколько это в рублях – выяснили в «НДВ-Недвижимость».

Специалисты департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» изучили, сколько денежных средств нужно внести в качестве первоначального взноса, чтобы купить квартиру в новостройке.

Минимальное по стоимости предложение в компании «НДВ-Недвижимость» – это апартаменты в микрорайоне «Царицыно-2». Для получения кредита необходимо накопить всего 249 480 рублей. Ещё один недорогой вариант – покупка квартиры в микрорайоне комфорт-класса «Новокосино-2». Заёмщику необходимо располагать суммой от 298 439 рублей. Именно такого первоначального взноса достаточно, чтобы приобрести квартиру минимальной площади.

Самое дорогое предложение по первоначальному взносу – квартиры в жилом комплексе бизнес-класса «Дубровская слобода» (готовый дом). Для оформления ипотеки требуется предоставить в банк как минимум 2,5 млн рублей. Правда, стоимость квартир в этом объекте начинается от 12,5 млн рублей, а первоначальный взнос составляет не менее 20%.

– Для тех, кто покупает квартиру в кредит с минимальными накоплениями, интересны банки, предлагающие кредитные продукты, где ставка не зависит от величины первоначального взноса, – говорит руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин. – Как известно, в большинстве случаев ставка находится в зависимости от суммы первоначального взноса. Чем больше средств может внести заёмщик, тем дешевле кредит.

Полная версия сайта