Оцените наш сайт

Спасибо

Ваше мнение очень важно для нас.

Заказать звонок

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

«Ипотечные выходные» от «НДВ-Недвижимость»

Ипотека и страхование 03.10.2013
image

«НДВ-Недвижимость» запускает «Ипотечные выходные» для своих клиентов! Компания предлагает оформить кредит на выгодных условиях в любой удобный день недели, в том числе в субботу и воскресенье.

Большинство клиентов предпочитают заниматься квартирным вопросом в выходные дни, когда есть достаточно времени для подробной консультации и выезда на объект. В связи с этим кредитные брокеры и другие менеджеры «НДВ-Недвижимость» работают семь дней в неделю, без выходных.

Как в будни, так и в выходные дни менеджеры по ипотеке подберут подходящую кредитную программу с учётом ваших возможностей, пожеланий и перспектив. Специалисты департамента ипотеки и кредитов обладают полной и самой актуальной информацией по всем кредитным продуктам от банков-партнёров, аккредитовавших объекты компании «НДВ-Недвижимость». Также клиенты компании могут рассчитывать на льготы и преференции: сниженную процентную ставку, рассмотрение заявки вне очереди и т. д. А ещё в рамках «Ипотечных выходных» заёмщиков ожидает приятный подарок: скидка 10% на брокерские услуги.

Следует отметить, что в рабочие дни менеджеры по ипотеке дежурят во всех отделениях компании «НДВ-Недвижимость», в том числе и в офисах продаж на объектах. В «Ипотечную субботу» и «Ипотечное воскресенье» вы сможете получить консультацию и оформить заём в центральном офисе компании на Трубной площади, а также в дополнительных офисах в мкр. «Царицыно», мкр. «Новокосино-2», ЖК «Новокосино» и ЖК «Мосфильмовский».

– Помощь специалиста по ипотеке позволяет сэкономить на выплатах банку до миллиона рублей, – говорит руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин. – Мы сотрудничаем только с самыми крупными и надёжными банками. «НДВ-Недвижимость» обладает статусом «Золотого партнёра» Сбербанка и ВТБ24. Мы быстрее прочих освоили новую систему электронного документооборота Сбербанка, и 32% заявок теперь приходится на нашу компанию. Заявки клиентов попадают напрямую к андеррайтерам и рассматриваются в самый кратчайший срок.

Полная версия сайта