Супермаркет недвижимости
+ 7 (495) 988-44-22
8 (800) 200-44-02
круглосуточно
Центральный офис, м. Трубная Отделение на Кутузовском, м. Киевская Отделение на Красной Пресне, м. Улица 1905 года Северо-Западное отделение, м. Октябрьское Поле Юго-Восточное отделение, м. Братиславская Отделение на Красносельской, м. Красносельская Северо-Восточное отделение, м. ВДНХ
Дополнительные офисы Офис продаж на объекте мкр. «Красногорский» Офис продаж на объекте ЖК Silver Офис продаж на объекте ЖК «Город» Офис продаж на объекте ЖК «Новые Котельники» Офис продаж на объекте ЖК «Ленинградский» Офис продаж на объекте ЖК «Мытищи Lite» Офис продаж на объекте ЖК «Новое Бутово» Офис продаж на объекте ЖК «Юбилейный» Офис продаж на объекте ЖК «Дуэт» Офис продаж на объектах ЖК «Новокосино» и мкр. «Новокосино 2» Офис продаж на объекте ЖК «Сказка» Офис продаж на объекте ЖК «Nord» Офис продаж на объекте ЖК «О7» Офис продаж на объекте ЖК «Лефорт» Офис продаж на объекте «Золоторожский» Офис продаж на объекте «Re:form» Офис продаж на объекте ЖК «Андреевка» Мобильный офис продаж на объекте ЖК «Мосфильмовский»
EN
Опрос

В текущей ситуации какие факторы способны побудить вас купить квартиру в новостройке?

Наличие хорошей скидки на квартиру
Удобные условия рассрочки
Возможность оформить выгодную ипотеку
Экономия на покупке машиноместа/отделке жилья
Возможность купить квартиру с зачетом стоимости старого жилья
Наличие финансовой поддержки

Мы в соц. сетях:

НДВ-Недвижимость обеспечит страховой защитой РОСНО право собственности своих клиентов

 

Ссылка на видео пресс-конференции РОСНО НДВ-Недвижимость:  Смотреть

 

Страховая компания РОСНО и ведущее агентство по продаже новостроек  «НДВ-Недвижимость» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве на рынке недвижимости. Теперь имущественные интересы граждан, приобретающих квартиры через агентство «НДВ-Недвижимость», будут защищены страховой компанией РОСНО. Расходы по страхованию имущественных интересов своих клиентов принимает на себя агентство «НДВ-Недвижимость». Данное соглашение распространяется на операции по приобретению квартир, как в строящихся домах, так и на вторичном рынке недвижимости.

 

Между страховой компанией «РОСНО» и агентством «НДВ-Недвижимость» было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве на рынке недвижимости. Данное соглашение стало итогом почти трехмесячной работы двух компаний, являющихся лидерами в своих отраслях.

 

Покупатель квартиры в новостройке от  «НДВ-Недвижимость» получает от РОСНО полис, который защищает как будущие, так и текущие имущественные права дольщиков (полис титульного страхования с дополнительным покрытием финансовых рисков дольщика). Таким образом, до момента государственной регистрации права собственности на новостройку от «НДВ-Недвижимость» соблюдение прав дольщика обеспечивает компания РОСНО. Страховщик также страхует право собственности покупателя квартиры и на вторичном рынке, если квартира приобретена через компанию «НДВ-Недвижимость». В случае утраты покупателем права собственности на приобретаемый объект недвижимости компания РОСНО обязуется возместить покупателю полную стоимость квартиры.

 

Расходы по страхованию имущественных интересов своих клиентов принимает на себя «НДВ-Недвижимость».

 

Партнерство оператора по недвижимости и страховщика в области защиты права собственности клиентов одновременно и на первичном, и на вторичном сегменте недвижимости является уникальным для российского рынка.

 

- Данный партнерский проект представляет для нашей компании стратегический интерес, - говорит Виталий Ус, Директор центра страхования финансовых рисков ОАО СК «РОСНО». РОСНО в глазах потребителя -  знаковый бренд со сложившейся репутацией, гарантирующий потребителю  высокую надежность. Мы очень тщательно подходим к выбору партнеров и детально проверяем каждую компанию, с которой сотрудничаем. По нашим оценкам «НДВ-Недвижимость» работает с надежными партнерами-застройщиками, что существенно минимизирует риски для покупателей. В сегменте вторичного жилья компания представлена уже более 10 лет и за это время накопила уникальный опыт и доказала свой профессионализм, создала устойчивую репутацию. Уверен, что  наша совместная работа будет способствовать популяризации титульного страхования, а также страхования имущества в целом среди россиян, приобретающих квартиры.

 

- Принятие данной программы было обусловлено нашей новой клиентоориентированной стратегией. Страховая защита РОСНО -  это дополнительные гарантии соблюдения и защиты  финансовых интересов для наших клиентов, - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость», - и мы готовы их предоставить.

 

Первым объектом нового строительства, покупатели которого будут застрахованы в соответствии с разработанной программой, станет микрорайон Царицыно, одна из крупнейших строек на карте Москвы.

Категории
Программа лояльности

Мы стремимся стать одним из лидеров на рынке оказания услуг в сфере недвижимости, поэтому большое значение в своей деятельности мы уделяем вопросам качества. Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе.